管家婆中特网五个系正式更名为学院-布衣图库

管家婆中特网五个系正式更名为学院

发布时间:2017年05月25日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章来源:宣传部作者:戴刻芹

分享到:

 

524日,笔者从铜仁市机构编制委员会办公室获悉,布衣图库关于各系更名为教育学院的报告已获同意。

 

即日起,我校3d布衣图库更名为学前教育学院,初等教育系更名为初等教育学院,艺术与体育教育系更名为艺术与体育教育学院,外语与旅游教育系更名为国际教育学院,继续教育系更名为继续教育学院。

 

升格四年以来,管家婆中特网大力开展人才培养教育改革,办学规模从2000余人增加至11000余人,在校生数量位居全国同类学校第一,招生专业从5个增加至12个,招生对象从铜仁市扩大至贵州、重庆、广西等15个省、市、区,办学质量稳步提升,办学效益日益凸显,社会知名度和美誉度不断增强,获得了学生家长的好评,为此,根据办学条件的提升和省市教育部门的要求,学校提出了内设机构更名的申请,并在编制部门成功备案。

 

(宣传部/戴刻芹   /张子勇)

10