生财有道图库6月份教学系诊改工作安排会召开-布衣图库

我校6月份教学系诊改工作安排会召开

发布时间:2016年05月31日 点击数: 【字体: 来源:诊改办 作者: 收藏 打印文章

分享到:

2016年5月31日上午,6月份教学系诊改工作安排会在学校行政楼四号会议室召开。参加会议的有副校长李以盛,教务处副处长万秋生,各教学系系主任、教务科负责人、诊改联络员,诊改办工作人员,会议由李以盛主持。

会上,诊改办曾铃对各教学系6月分需要完成的工作事项进行了分解与说明。

李以盛就做好教学系6月份的诊改工作提出三点意见。他指出:一是抓紧时间,理清思路;按照我校诊改工作实施方案的计划,时间紧任务重,要充分认识到人才培养方案在学生培养中的重要地位,进一步理清思路。二是要启动第二轮说课与说课程活动,各系主任、教务科负责人要协调安排,让每一位教师都能说课和说课程。三是要加强讨论,不断探索。诊改工作需要学生、教师、专业、课程等方面的标准,标准需要群策群力积极讨论,各系要积极配合诊改办组织的讨论,形成意见,切实推动下步工作。

 此次6月份教学系诊改工作安排会是李以盛校长办公会的一个专项议题,旨在对2月份以来各系开展人才培养质量提升相关工作进行诊改,为下步工作奠定良好基础。

(文/曾 铃,图/杨馨怡)