初等教育学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会-布衣图库

初等教育学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017年06月06日 点击数: 【字体: 来源:初等教育系 作者:孙静 收藏 打印文章

分享到:

6月6日,我系召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推会,院全部党员同志参加了会议,会议由系党总支副书记严天江主持。

会议首先由系党总支宣传委员孙静带领全体党员共同学习省市校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会的相关内容,通过学习,党员同志们对“两学一做”学习教育常态化制度化有了更深一层的理解。

会议最后,严天江对本次会议进行了总结,并对党员同志提出了要求。他指出,我院要坚持不懈抓党建工作,多形式开展“两学一做”教育活动。党员干部要继续加强学习,从思想上认识到学习的重要性,做好学习计划,做好行动落实,真学、真做、真改,党员同志要有责任意识、担当意识。要将约谈常态化,层层进行约谈,在工作中要发现问题、解决问题,及时做好诊改工作,扎实推进我院各项决策部署的落实。党员同志们要坚持示范引领,做好带头作用。

(初等教育学院 文/孙静 图/石宗珍 审/严天江)

会议现场图