外语与旅游系党支部贯彻学习学校“两学一做”学习教育常态化制度工作部署会精神-布衣图库

外语与旅游系党支部贯彻学习学校“两学一做”学习教育常态化制度工作部署会精神

发布时间:2017年06月06日 点击数: 【字体: 来源:外语与旅游系 作者:陈驷 收藏 打印文章

分享到:

为深入贯彻落实党的十八大六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党向基层延伸,根据学校“两学一做”学习教育常态化制度工作部署会精神。6月5日,外语与旅游系党支部组织召开专题会议,传达学习会议精神,并对《中共布衣图库委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》各项工作任务安排落实。会议由党总支副书记、系主任杨会新主持,系支部全体党员、入党积极分子参加学习。

会上,杨会新就学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神进行了传达学习。他指出,全体党员要认真按照学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,结合支部“三亮三比三看”主题实践活动,认真做到:一是要抓“真学”基础。要深入学习党章党规党纪,要始终把学习贯彻习近平总书记系列讲话精神作为作为首要政治任务,树立终身学习意识,养成学习习惯,敢于亮出学习成果。二是要抓“真做”关键。要求全体党员要立足工作岗位,争先做到“四个合格”、牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”、做好“四个表率”、争当先进标兵、敢于用业绩说话。三是要抓好“真改”。要求支部以及个人要全面贯彻落实本次会议部署,查摆问题要精准,问题清单要细化、整改时限要明确、责任落实要强化。

会议要求,全体党员,尤其是党员领导干部,要认真学习贯彻落实会议精神,以上至下发挥示范作用,切实发挥支部主题作用,实实在在推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

(文/陈驷 图/徐进 审/杨会新)