思南九天温泉酒店召开顶岗实习总结座谈会-布衣图库

思南九天温泉酒店召开顶岗实习总结座谈会

发布时间:2017年06月06日 点击数: 【字体: 来源:旅游学校 作者:张亚 范勇 收藏 打印文章

分享到:

6月5日,思南九天温泉召开2014级学生顶岗实习总结座谈会旅游学校范勇老师代表学校参加座谈会。

2016年7月1日,旅游学校旅游管理1401班和酒店管理1402班共28人,在实习带队老师张亚的带领下前往该酒店开展为期一年的顶岗实习。旅游1401班班主任范勇、酒店1402班班主任赵丽、实习带队老师张亚在学校领导的委派和关心下共同担任了28位学生的实习指导工作。

在近一年的顶岗实习活动中,旅游学校党总支书记鲁丽、校长王锡林、副校长何显禄、陈志刚以及旅游学校各科室负责人、老师们曾多次前往该温泉酒店看望同学们。

在座谈会上,思南九天温泉酒店领导对本次顶岗实习活动中,同学们勤奋务实、积极阳光、刻苦努力,听从安排,时刻把维护旅游学校形象当做己任,作了充分肯定。部分学生作了交流发言,纷纷表示通过为期一年的实习收获多多,对今后的职业生涯和职业定位找到了方向,感谢学校领导和企业领导给我们这次学习的机会,一年的实习我们获得了一笔宝贵财富。范勇老师代表学校感谢企业的关心和支持。并要求同学们要按照要求完善结束实习手续,写好实习鉴定,在回家或返校的路上注意安全。

本届学生在九天温泉酒店顶岗实习将于6月10日结束。届时,生财有道图库第一届学生顶岗实习工作圆满完成。

(文/图 张亚 范勇 审核/何显禄 )