旅游学校部分学生到思南九天温泉酒店开展工学活动-布衣图库

旅游学校部分学生到思南九天温泉酒店开展工学活动

发布时间:2017年06月05日 点击数: 【字体: 来源:旅游学校 作者:范勇 收藏 打印文章

分享到:

近日,前往思南九天温泉酒店开展工学结合教学活动的22名学生经过为期三天的培训后,在校企合作单位的安排下,分配到各个不同的岗位开始开展工学结合的教学活动。

2日,旅游学校22名学生到达思南九天温泉酒店后,校企合作单位精心地为22名同学安排了可口的饭菜、舒适的住处、干净整洁的工作服,力求让新到九天的同学们感到回家的温暖。同时,企业方从单位的概况、仪容仪表、工作应具备的心态、工作的方法等方面对同学们进行了培训。企业方还对同学们进行了军事训练,在强健学生身体素质的同时,规范了日常的管理。

6月5日培训结束,九天温泉酒店按照同学们的实际情况,把22名同学分配到温泉园区、餐饮、别墅、客房、预订、前厅等部门开始工学结合的教学活动。

带队老师范勇将按照学校要求,结合实际情况,留在九天温泉酒店对同学们的工学结合进行指导,同时配合企业方加强同学们的安全管理。

(图文/范勇 审核/何显禄)