旅游学校部分学生到三亚天域度假酒店开展工学活动-布衣图库

旅游学校部分学生到三亚天域度假酒店开展工学活动

发布时间:2017年06月04日 点击数: 【字体: 来源:旅游学校 作者:邓政勇 李荻 收藏 打印文章

分享到:

6月3日早上10:00,旅游学校2015级、2016级共25名学生与带队教师邓政勇一同从学校出发,前往三亚天域度假酒店开展工学结合的教学活动。

三亚天域度假酒店位于中国最美丽的热带海湾——三亚亚龙湾国家旅游度假区内,是亚龙湾最早一批引进国际先进经验的度假酒店。拥有美丽的私家海滩、酒店建筑设计为夏威夷风格、大面积的面海园林,景区集“食、住、行、游、购、娱”为一体的天人合一、自然温馨的休闲旅游目的地。

三亚天域度假酒店高、大、上的企业特色及领先的管理模式与生财有道图库“厚德立身,精技立业”的办学理念相得益彰,这是我校第一次与三亚天域度假酒店合作,也为双方长期合作打下坚实基础。邓科长要求同学们一定要注意安全和严格遵守企业的规章制度,以“准员工”和学生的身份接受双重管理。

学校实行工学结合的教学模式,为学生成长成才奠定了良好平台,我们坚信这一模式培养出来的学生,企业满意、学校满意、学生满意、家长满意。

图为 三亚天域观景公寓晚上9:30邓老师和庄经理一起进行了思想、安全、卫生、集体荣誉等工作会议的召开

图为 三亚天域观景公寓晚上10:00 邓老师对赵文、郭澳雪等同学进行纪律和相关事情的谈话

(图/文  邓政勇  李荻  审核 /何显禄)