铜仁市旅游学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会-布衣图库

铜仁市旅游学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发布时间:2017年06月06日 点击数: 【字体: 来源:旅游学校 作者:肖胜军 龙颖 收藏 打印文章

分享到:

6月5日下午,铜仁市旅游学校在行政楼七楼四号会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。学校党委委员、旅游学校党总支书记鲁丽,学校党委委员、旅游学校校长王锡林、何显禄副校长以及全体党员和教师参加了会议。会议由鲁丽书记主持。

会上,鲁丽传达学习了6月4日由管家婆中特网校长冉贵生主持召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会会议精神和彭远斌书记在会上的讲话精神。

鲁丽强调,党委书记彭远斌在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,明确了我们党组织和干部既负有领导责任,更负有示范责任,要做到带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律、带头担当负责、带头制定好个人年度学习计划,在勤学习上作表率、在讲政治上作表率、在重操守上做表率、在敢担当上做表率。

结合学校工作实际,鲁丽要求:一是思想上要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,所有党员和老师都要认真学习领会。二是行动上要把会议精神与生财有道图库下一步学校选址新建工程、专业建设、学生实习实训等工作结合起来,认真抓好各项工作的落实,用实际行动为旅游学校发展建功立业、贡献力量。

( 文/肖胜军 图/龙颖 审/王锡林)

旅游学校全体党员老师认真学习会议精神

校党委委员、旅游学校党总支书记鲁丽组织学习