彭远斌参观2017年美术专业学生作品展-布衣图库

彭远斌参观2017年美术专业学生作品展

发布时间:2017年06月06日 点击数: 【字体: 来源:艺体系 作者:兰中仁 收藏 打印文章

分享到:

6月5日下午,校党委书记彭远斌来到艺馨楼一楼展厅,参观了艺术与体育教育学院2015届美术教育专业16名学生作品联展——《视觉盛宴》。彭远斌不时向指导老师赵阳、赵红星及参展学生,询问作品的涵义和创作作品的想法,与同学们进行了亲切交谈,并询问同学们在创作过程中遇到困难。

彭远斌对此次画展给予了高度的评价,他认为这次画展是由学生自发组织的,非常新颖,效果很好。给后续想要进行创作,举办此类画展的学生提供了良好的借鉴,激发了其他学生的积极性。参观过程中,彭远斌也对同学们提出了殷切的希望,他强调同学们要一直保持一颗热爱艺术的心,都能实现自己的梦想,成为学校的骄傲。

最后,彭远斌鼓励学生在学好专业知识的同时,不要忘“献身教育,回报山乡”的精神信念,多深入农村、了解农村,成为一名优秀的小学教师。(文/兰中仁 图/赵阳 审/彭钟亮)