旅游学校学生前往贵阳万象温泉度假酒店开展工学结合活动-布衣图库

旅游学校学生前往贵阳万象温泉度假酒店开展工学结合活动

发布时间:2017年06月05日 点击数: 【字体: 来源:旅游学校 作者:杨晓青 喻熊 收藏 打印文章

分享到:

6月5日,旅游学校28名学生前往贵阳万象温泉度假酒店开展工学结合的教学活动。

贵阳万象温泉度假酒店建筑面积16939㎡,共20层,配套设施均按照国家五星级标准建设,引入知名酒店管理公司运营管理,酒店以温泉养生为主题,彰显本土民族特色,集餐饮、住宿、会议、康体、娱乐、沐浴、理疗保健于一体的功能齐全、温泉养生与旅游度假结合的新一代温泉养生综合体。今年4月,贵阳万象温泉度假酒店与生财有道图库签订了校企合作协议。

在校领导的关心和企业的全力支持下,我校2015级、2016级共28名学生于6月5日下午从学校启程前往贵阳万象温泉度假酒店开展工学结合的教学活动。临行前,铜仁幼专党委委员,市旅游学校党总支书记鲁丽在关心同学们行李摆放好后发表了讲话,她希望同学们能在接下来的日子里,认真学习企业管理文化,把校内学习的知识融入到校外实践中去。同时,要服从学校和企业的安排,严格遵守纪律,时刻把安全问题放在首位,养成健康良好的工作和生活习惯,以维护旅游学校形象为己任。最后,鲁书记祝愿大家能通过此次工学结合的教学活动,助推自我实践能力的提升,为今后的职业生涯奠定坚实基础。

(文/图 杨晓青 喻熊 审核/何显禄)