市人大工作组到生财有道图库调研职业教育发展-布衣图库

市人大工作组到我校调研职业教育发展

发布时间:2017年06月04日 点击数: 【字体: 来源:宣传部 作者:戴刻芹 收藏 打印文章

分享到:

6月2日上午,市人大工作调研组一行到我校调研职业教育发展情况。市人大教科文卫委主任武少文,市人大常委会委员、市九三学社副主委代鸣,市人大常委会委员、印江自治县人大常委会主任何圣仙,市教育局副局长黄国刚等参加调研。

 

调研组一行先后考察了中和广场、文博馆、百囍文化剪纸名师工作室、为仁书院,深入了解并听取了校党委副书记、校长冉贵生就我校在人才培养、教学科研、师资队伍建设、招生就业、校园文化建设等方面工作的汇报。

 

在全市职业教育发展情况调研座谈会上,校党委委员、副校长付万福付万福汇报了我校升格以来的办学基本情况,提出了当前学校发展面临的困难和问题,汇报了下一步的工作打算,并希望能够得到市人大代表们的支持,帮助我校早日实现建成特色鲜明、贵州一流、全国知名的幼儿师范高等专科学校的发展目标。

 

武少文表示,通过实地考察、听取介绍,对学校这几年来的办学成果感到很振奋,在市委市政府的领导下,全校教职工苦干实干,潜心育人,深化内涵,强化质量,在办学规模、人才培养、思政教育、基础建设等方面都取得了跨越式发展,对学校提出的困难和问题经梳理后,将向市人大常委会汇报,争取给予最大支持。

 

校党政办、宣传部、学生处、教务处、各学院负责人陪同调研。

(宣传部 文图/戴刻芹)